手机版的威尼斯vip|首页Welcome!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
水泵房设备保养,保障学院正常供水
阅览次数:发布日期:2021-10-25

近日,后保处在检查学院水泵房时发现,电器控制箱内变频控制系统发生故障,导致水泵定变频无法自动切换,长期使用将造成水泵损坏,影响学院正常供水。

资产管理处会同后保处对水泵房的设施设备进行了全面检查,根据设备情况制定了详细的维修保养方案。本次保养对变频控制系统的故障进行了修复,恢复定变频自动切换功能,同时对已达使用年限的接头及闸阀进行了更换,保障了我院的正常供水。

供稿:资产管理处



电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(威尼斯)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
备案/许可证号:沪ICP备10019538号 Copyright 手机版的威尼斯vip版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统